Винни Харлоу: «Я красива, потому что я это знаю»

Женская красота всегда была на первом месте в мире глянца и высоких трендов. Но мода изменчива — на смену худым и стройным моделям 2000-х, пришли девушки с формами plus-size. Необычные же люди с кожными пороками всегда находились отдельно и только собственная воля заставила их самих и окружающий мир взглянуть на недостатки как на достоинства.

Так начинающая модель Винни Харлоу опубликовала несколько обнаженных селфи для того, чтобы люди могли увидеть ее необычную красоту с заболеванием витилиго.

Витилиго (песь) — это заболевание из группы дисхромий кожи (нарушение пигментации, стойкое изменение окраски кожи), выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. (прим.ред.)

Еще в 4 года ей был поставлен такой диагноз, что внесло ее в один процент населения с таким пороком. «Когда я была маленькой, все дети называли меня коровой (из-за светлых и темных участков кожи — прим.ред.) Я мечтала под звездами, чтобы моя кожа стала как у всех». Девушка была вынуждена бросить школу в 17 лет — реакция сверстников не оставляла надежд на спокойную жизнь.

Все изменилось после того, как Винни услышала от супер-модели Тайры Бэнкс слова о том, что ее кожа разрушает любые барьеры и стереотипы в красоте. С тех пор необычная девушка пользуется постоянным спросом у видео-режиссеров и фотографов. Некоторое время Харлоу встречали рядом с знаменитым пилотом болида F1 Льюисом Хэмилтоном, но слухи об их отношениях не подтвердились.

Винни Харлоу

Загрузка...
Похожие новости
Crocus ГлавClub 16 тонн