Джастин Бибер заявил о паузе в музыкальной карьере

Певец рассказал, что из-за «глубоко укоренившихся проблем» он намерен взять некоторый перерыв в творчестве, чтобы уделить больше внимания здоровью и семье.

В своей эмоциональной публикации Джастин разместил собственное фото с обрезанным лицом и большим комментарием относительно его взглядов на концертную деятельность.

«Я гастролировал весь свой юношеский период и, наконец-то, достигнув 20-и лет я начал понимать, что такая жизнь приносит не так уж много счастья. Вы видели, каким расстроенным я был под конец последнего тура — я этого не заслуживаю и вы этого не заслуживаете. Вы платите деньги, приходите на концерт, чтобы получить всплеск энергии и эмоциональный заряд, а вместо этого вынуждены сталкиваться с моими проблемами», — откровенно написал музыкант.

25-летний артист добавил, что теперь его приоритеты — устранение некоторых проблем, которые достаточно глубоко укоренились в его сознании. По словам Бибера, на первом месте в его жизни теперь находится его брак с Хейли Болдуин и, возможно, скорое отцовство. «Музыка очень важна для меня, но ничего не должно вставать между мной и моей семьей», — достаточно серьезно заявил певец.

Однако, Джастин дал понять, что в скором времени он вернется на сцену, причем с новой программой: «Я приду с настоящими хитами, это будет целый альбом», — заинтриговал юноша.

Фанаты Бибера как один похвалили своего кумира за искренность и сосредоточились на просьбах поберечь себя.

Джастин

На прошлой неделе, супруга артиста Хейли Болдуин сорвалась от отчаяния — в своих социальных сетях модель обвинила фанатов ее мужа в том, что они всеми силами стараются разрушить их брак.

Видимо, сам Джастин внял критической ситуации и принял решение, что его жена нуждается в большем внимании и заботе с его стороны.

Похожие новости
logoON-HIT Афиша